Зелёный борщ.

Ингредиенты
  • мясо телятина(грудинка) — 500 гр.
  • сахарная свекла — 1 шт. (нарезать соломкой)
  • картофель — 5 шт. (нарезать кубиком)
  • яйца — 4 шт.
  • лимон(сок) — 1 шт. (если нужно!)
  • лавровый лист — 2-3 шт.
  • соль
  • перец- .
  • зелень:
  • лук зелёный — 1 пуч.
  • шпинат — 1 пуч.
  • кинза — 1 пуч.(можно без!)
  • укроп — 2 пуч.
  • крапива — 1-2 пучка.
  • щавель — 4 пучка.
  • всю зелень хорошо вымыть и нарезать(0,5 см.)
Шаги
Печать
  • Зелёный борщ.
  • Зелёный борщ.
  • Зелёный борщ.
  • Зелёный борщ.
  • Зелёный борщ.
  • Зелёный борщ.


Пошаговый рецепт приготовления

Сварите мясной бульон в 2,5-3 литрах воды.

Добавьте свеклу,потом картофель,лавровый лист и довести до готовности.Соль,перец.

Добавьте зелень.Дайте закипеть и добавьте крапиву.

Уменьшите! огонь до минимума и вбейте яйца по одному(не размешивая их),накройте крышкой.

Проварите борщ,до готовности яиц.Удалите лавровый лист.

Каждому в тарелочку-мясо и половинка яйца!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф