Ингредиенты
Порции: –+
- фарш, 200 гр.
- картофель, 1 кг
- луковица, 1 шт.
- яйцо, 1 шт.
- мука, 2 ст.л.
- соль,
- душистый перец,
- растительное масло,
- панировочные сухари,
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для картофельных зраз с мясом нам понадобится: картофельное пюре. В картофельное пюре разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. После чего посолим ,поперчим картофель и постепенно добавим муку.
2. Дальше займемся начинкой, сначала очистим лук и нарежем кубиками. Берем сковороду, наливаем масло,выкладываем лук и фарш , солим ,перчим.Жарим около 20 минут, до полной готовности.
3. Теперь займемся формированием зраз. Берем тесто из пюре , делаем внутри отверстие и кладем начинку.Формируем зразу , обваливаем в панировочных сухарях.
4. Разогреваем сковороду,добавляем растительное масло. Выкладываем зразы. жарим до золотистой корочки. Приятного аппетита!