Капустные оладьи «сборные»

Ингредиенты
  • капуста белокочанная 600 гр
  • мясо(любое) отварное 200 гр
  • сыр твердых сортов 150-200 гр
  • укроп 1 не большой пучок
  • яйца 4 шт
  • мука пшеничная 6 ст.л
  • соль,специи
Шаги
Печать
  • Капустные оладьи "сборные"
  • Капустные оладьи "сборные"
  • Капустные оладьи "сборные"
  • Капустные оладьи "сборные"
  • Капустные оладьи "сборные"
  • Капустные оладьи "сборные"
  • Капустные оладьи "сборные"
  • Капустные оладьи "сборные"
  • Капустные оладьи "сборные"


Пошаговый рецепт приготовления

Капусту мелко нашинковать.

Положить в кастрюлю и залить водой, что бы она покрывала её.

Отварить до полуготовности.

Потом откинуть на дуршлаг,дать стечь жидкости.

В это время нарезать соломкой мясо,натереть на крупной терке сыр,измельчить укроп.

Всё это смешать в миске.

Добавить сцеженную капусту,яйца,муку,соль,специи.

Тщательно размешать.

На разогретое растительное масло выкладывать по 1 ст.л полученной массы,разровнять,придать форму оладушка.

Обжаривать на среднем огне,с двух сторон до румяности.

Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, что бы впитался лишний жир.

Подавать охлажденными.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф