Китайская лапша с курицей ! ! !

Ингредиенты
Порции: +8
  • яичная лапша «нуделс» 500 гр. !
  • растительное масло 6 ст.л. !
  • бульон куриный 100 мл.!
  • соевый соус 50 мл.!
  • рисовый уксус 1 ст.л. !
  • крахмал кукурузный 1 ч.л. !
  • лук зелёный 4 шт. !
  • грибы устричные 150 гр. !
  • красный сладкий перец 1 шт. !
  • свежий имбирь 20 гр. !
  • куриные голени 6 шт. !
  • фасоль зелёная 200 гр. !
  • соль !
Шаги
60 мин.Печать
  • Китайская лапша с курицей ! ! !
  • Китайская лапша с курицей ! ! !
  • Китайская лапша с курицей ! ! !
  • Китайская лапша с курицей ! ! !
  • Китайская лапша с курицей ! ! !
  • Китайская лапша с курицей ! ! !
  • Китайская лапша с курицей ! ! !
  • Китайская лапша с курицей ! ! !
  • Китайская лапша с курицей ! ! !


Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем лапшу нуделс в подсолёной воде,согласно инструкции на упаковке!

Сливаем воду и промываем лапшу,подкидывая перемешиваем с 1ст.л. растительного масла!

Отдельно разводим куриный бульон с соевым соусом,рисовым уксусом и крахмалом!

Мелко режем лук и имбирь,крупнее режем сладкий перец и фасоль!

Снимаем шкурку с куриных голеней,удаляем кость и режем на не большие кусочки!

Прогреваем вок или сковороду с 1ст.л. растительного масла на большом огне!

Обжариваем лук,грибы,перец и имбирь 3 минуты,за-тем снимаем с огня!

Добавляем 2ст.л. растительного масла и жарим кусочки курицы 5 — 6 минут,снимаем с огня смешиваем с овощами!

Снова добавляем оставшееся растительное масло и обжариваем фасоль 2 — 3 минуты!

За-тем добавляем лапшу,возвращаем курицу с овощами и наливаем бульон!

Готовим подкидывая вок 3 — 4 минуты и снимаем с огня. сразу-же горячим подаём на стол!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф