- яичная лапша «нуделс» 500 гр. !
- растительное масло 6 ст.л. !
- бульон куриный 100 мл.!
- соевый соус 50 мл.!
- рисовый уксус 1 ст.л. !
- крахмал кукурузный 1 ч.л. !
- лук зелёный 4 шт. !
- грибы устричные 150 гр. !
- красный сладкий перец 1 шт. !
- свежий имбирь 20 гр. !
- куриные голени 6 шт. !
- фасоль зелёная 200 гр. !
- соль !
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем лапшу нуделс в подсолёной воде,согласно инструкции на упаковке!
Сливаем воду и промываем лапшу,подкидывая перемешиваем с 1ст.л. растительного масла!
Отдельно разводим куриный бульон с соевым соусом,рисовым уксусом и крахмалом!
Мелко режем лук и имбирь,крупнее режем сладкий перец и фасоль!
Снимаем шкурку с куриных голеней,удаляем кость и режем на не большие кусочки!
Прогреваем вок или сковороду с 1ст.л. растительного масла на большом огне!
Обжариваем лук,грибы,перец и имбирь 3 минуты,за-тем снимаем с огня!
Добавляем 2ст.л. растительного масла и жарим кусочки курицы 5 — 6 минут,снимаем с огня смешиваем с овощами!
Снова добавляем оставшееся растительное масло и обжариваем фасоль 2 — 3 минуты!
За-тем добавляем лапшу,возвращаем курицу с овощами и наливаем бульон!
Готовим подкидывая вок 3 — 4 минуты и снимаем с огня. сразу-же горячим подаём на стол!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !