Конфеты из белой глазури и брусничного повидла

Ингредиенты
  • глазурь белая — 300 г
  • печенье — 2шт
  • повидло брусничное (рецепт тут — http://www.koolinar.ru/recipe/view/112308) — 50 г
  • глазурь шоколадная — 15г
  • форма силиконовая для конфет
Шаги
40 мин.Печать
  • Конфеты из белой глазури и брусничного повидла
  • Конфеты из белой глазури и брусничного повидла
  • Конфеты из белой глазури и брусничного повидла
  • Конфеты из белой глазури и брусничного повидла
  • Конфеты из белой глазури и брусничного повидла
  • Конфеты из белой глазури и брусничного повидла
  • Конфеты из белой глазури и брусничного повидла
  • Конфеты из белой глазури и брусничного повидла
  • Конфеты из белой глазури и брусничного повидла


Пошаговый рецепт приготовления

Белую глазурь растопить в микроволновке;

Размешать до однородности;

Печень растолочь в ступке, подмешать к глазури;

Выложить глазурь в кондитерский мешок и наполнить формочки (дно и стенки);

Убрать в холодильник на 15 минут;

Повидло выложить в кондитерский мешок и наполнить сердцевину конфет;

Оставшейся белой глазурью заполнить дно конфет, снова убрать в холодильник на 30 минут;

Подчистить дно конфет ножем от неровностей, вынуть конфеты их формы;

Глазурь шоколадную растопить аналогично белой и украсить ею верхушки конфет;

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф