Ингредиенты
- глазурь белая — 300 г
- печенье — 2шт
- повидло брусничное (рецепт тут — http://www.koolinar.ru/recipe/view/112308) — 50 г
- глазурь шоколадная — 15г
- форма силиконовая для конфет
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Белую глазурь растопить в микроволновке;
Размешать до однородности;
Печень растолочь в ступке, подмешать к глазури;
Выложить глазурь в кондитерский мешок и наполнить формочки (дно и стенки);
Убрать в холодильник на 15 минут;
Повидло выложить в кондитерский мешок и наполнить сердцевину конфет;
Оставшейся белой глазурью заполнить дно конфет, снова убрать в холодильник на 30 минут;
Подчистить дно конфет ножем от неровностей, вынуть конфеты их формы;
Глазурь шоколадную растопить аналогично белой и украсить ею верхушки конфет;