Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант)

Ингредиенты
  • фарш рыбный (у меня из горбуши)- 800 гр
  • сало свежее — 200 гр
  • сыр колбасный копчёный — 100 гр
  • яйцо — 1-2шт(смотря по размеру)
  • лук репчатый — 1-2шт (тоже по размеру)
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари
  • масло растительное без запаха для жарки
Шаги
Печать
  • Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант)
    1.Это фарш из горбуши… Я его в сезон заготавливаю, когда рыба идёт, а потом порционно замораживаю. Рыбу я очищаю, отделяю филе и дважды пропускаю через мясорубку. Лежит мой фаршик потом себе спокойненько и ждёт, пока мы котлеток рыбных захотим… Ну. если только побледнеет малость)))
  • Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант)
    2.А это остальные продукты для моих котлеток… Только перчик я забыла, но позже покажу и его)))
  • Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант)
    3. Сыр нарезаем вот такими кубиками.
  • Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант)
    4.Мясорубку мне лень собирать и мыть, поэтому сало я на мини-процессоре измельчаю…
  • Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант)
    5. а лук с чесноком и яйцами в блендере в пюре превращаю)))
  • Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант)
    6.Складываю всё вместе и смешиваю!
  • Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант)
    7. А вот и мой забытый перчик!!! Добавляю его и соль и хорошенечко вымешиваю…
  • Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант)
    8.Ну, а теперь беру фарш, леплю котлетку с кусочком сыра внутри и душевно обваливаю в панировочных сухарях…
  • Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант)
    9. Получается 2 порции вот таких котлеток!
  • Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант)
    10.На максимуме разогреваю масло на сковороде и быстро обжариваю котлетки с двух сторон до румяной корочки.
  • Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант)
    11. А потом накрываю крышкой и оставляю домлевать, пока сковорода остывает немного…
  • Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант)
    12.Ну вот мои котлетки и готовы! Моей семье они очень нравятся!


Пошаговый рецепт приготовления

Фарш из горбуши я в сезон заготавливаю, когда рыба идёт, а потом порционно замораживаю. Рыбу я очищаю, отделяю филе и дважды пропускаю через мясорубку. Лежит мой фаршик потом себе спокойненько и ждёт, пока мы котлеток рыбных захотим… Ну. если только побледнеет малость)))

Сыр нарезаем кубиками.

Мясорубку мне лень собирать и мыть, поэтому сало я на мини-процессоре измельчаю, а лук с чесноком и яйцами в блендере в пюре превращаю)))

Складываю всё вместе и смешиваю!

Добавляю перец и соль и хорошенечко вымешиваю…

Ну, а теперь беру фарш, леплю котлетку с кусочком сыра внутри и душевно обваливаю в панировочных сухарях…

На максимуме разогреваю масло на сковороде и быстро обжариваю котлетки с двух сторон до румяной корочки.

А потом накрываю крышкой и оставляю домлевать, пока сковорода остывает немного…

Ну вот мои котлетки и готовы! Моей семье они очень нравятся!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф