Ингредиенты
Порции: –+
- крылья куриные — 12 шт.
- соевый соус — 200 мл.
- соус терияки — 2 ст.л.
- красный острый перец — 1/2 ч.л.
- мед — 1-2 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Крылья мою, сушу и разрезаю на 2-3 части.
Готовлю соус-маринад:
В миске смешиваю соевый соус, соус Терияки, красный перец молотый, мед и выдавливаю чеснок.
Заливаю этим соусом крылья и убираю мариноваться в холодильник на 1,5-2 часа.
Выкладываю крылышки на решетку и отправляю в разогретую до 230 гр духовку на 30 минут (время корректируйте исходя из индивидуальных особенностей Вашей духовки).
Перед тем как достать, на 10 минут включаю режим «Гриль».