Куриная грудка в зелeном маринаде

Ингредиенты
  • куриная грудка — 3 шт
  • петрушка — 2 пуч.
  • кинза — 2 пуч.
  • чеснок — 4-5 зуб.
  • масло растительное (можно и оливковое, если не жалко.) — 150 мл.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Куриная грудка в зелeном маринаде
  • Куриная грудка в зелeном маринаде
  • Куриная грудка в зелeном маринаде
  • Куриная грудка в зелeном маринаде
  • Куриная грудка в зелeном маринаде
  • Куриная грудка в зелeном маринаде
  • Куриная грудка в зелeном маринаде
  • Куриная грудка в зелeном маринаде


Пошаговый рецепт приготовления

Зелень и раздавленные зубчики чеснока нарубить в блендере.

К зелени добавить масло, соль, перец — взбить. Это и будет маринадом для куриных грудок.

Залить маринадом куриные грудки.

Равномерно распределить маринад по мясу, и оставить на 2-3 часа мариноваться.

Непосредственно перед ужином, обжариваем филе на сухой сковороде гриль, без добавления масла.

Обжариваем по 6-7 минут с каждой стороны. На гарнир можно подать рис, картофельное пюре, или просто салат из свежей зелени.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф