Ингредиенты
- куриная грудка — 3 шт
- петрушка — 2 пуч.
- кинза — 2 пуч.
- чеснок — 4-5 зуб.
- масло растительное (можно и оливковое, если не жалко.) — 150 мл.
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень и раздавленные зубчики чеснока нарубить в блендере.
К зелени добавить масло, соль, перец — взбить. Это и будет маринадом для куриных грудок.
Залить маринадом куриные грудки.
Равномерно распределить маринад по мясу, и оставить на 2-3 часа мариноваться.
Непосредственно перед ужином, обжариваем филе на сухой сковороде гриль, без добавления масла.
Обжариваем по 6-7 минут с каждой стороны. На гарнир можно подать рис, картофельное пюре, или просто салат из свежей зелени.
Приятного аппетита!!!