Куриный рулет с гречкой мистраль

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе — 300 гр.
  • крупа гречневая — 100 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • бекон — 200 гр.
  • сыр пармезан — 40 гр.
  • шампиньоны — 100 гр.
  • соль
  • перец
  • масло оливковое — 30 гр.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Куриный рулет с гречкой мистраль
    1. Лук репчатый мелко режу и обжариваю на оливковом масле, добавляю мелко порезанный бекон 20г и мелко порезанные шампиньоны.
    Обжариваю все вместе около 2-3 минут
  • Куриный рулет с гречкой мистраль
    2. Гречку отвариваю как указано на упаковке
  • Куриный рулет с гречкой мистраль
    3. Куриное филе тонко отбиваю через пленку
  • Куриный рулет с гречкой мистраль
    4. В отварную гречку добавляю обжаренный лук с беконом и грибами и мелко потертый сыр
  • Куриный рулет с гречкой мистраль
    5. Полоски бекона накрываю отбитым куриным филе
  • Куриный рулет с гречкой мистраль
    6. на куриное филе выкладываю начинку из гречки с беконом и грибочками
  • Куриный рулет с гречкой мистраль
    7. с помощью пленки заворачиваю в рулет, убираю в холодильник на час (если спешите приготовить семье ужин, то этот шаг можно и пропустить)
  • Куриный рулет с гречкой мистраль
    8. пленку убираю, заворачиваю рулет в фольгу и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут , по прошествии этого времени, разворачиваю рулет, вдыхаю чудные ароматы, и отправляю опять в духовку, даю ему зарумяниться еще 30 минут
  • Куриный рулет с гречкой мистраль
    9. Рулет готов, осталось только его аккуратно разрезать и звать к столу любимых дегустаторов
  • Куриный рулет с гречкой мистраль
    10. приятного вам аппетита и хорошего настроения.
    Это мой первый рецепт на сайте, так что я к вам с шампанским)))
    Если что-то сделала не так, заранее извиняюсь и все замечания приму к сведению


Пошаговый рецепт приготовления

Лук репчатый мелко режу и обжариваю на оливковом масле, добавляем мелко порезанный бекон 20 гр. и мелко порезанные шампиньоны.

Обжариваю все вместе около 2-3 минут.

Гречку отвариваю.

Добавляю в нее обжаренный лук с беконом и грибами и мелко потертый сыр.

Куриное филе тонко отбиваю через пленку.

На пищевую пленку выкладываю чуть внахлест полоски бекона.

Полоски бекона накрываю отбитым куриным филе.

На куриное филе выкладываю начинку из гречки с беконом и грибочками.

С помощью пленки заворачиваю в рулет, убираю в холодильник на час (если спешите приготовить семье ужин, то этот шаг можно и пропустить).

Пленку убираю, заворачиваю рулет в фольгу и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

По прошествии этого времени, разворачиваю рулет, вдыхаем чудные ароматы, и отправляем опять в духовку, даем ему зарумяниться еще 30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф