Ингредиенты
- лук репчатый 2 больших луковицы
- яйца 2шт
- мука 1 ст. л
- чеснок 1 зубчик
- соль
- перец
- оливковое масло для жарки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очищаем, нарезаем кольцами, не тонко, но и не сильно толстыми.
Делаем кляр из яиц,муки,соль,перца и чеснока (чеснок можно измельчить как на терке так и в чеснокодавке)
Жарим кольца до золотистого цвета с двух сторон,обмакнув в кляр, на хорошо разогретой сковородке. Масла добавляем достаточно,чтобы кольца почти полностью были погружены в масло. Доставая из сковороды,вылаживаем кольца на бумажное полотенце,чтоб впиталось масло.
Подавать можно как холодными так и горячими.
Приятного аппетита! =)