Луковые кольца

Ингредиенты
  • лук репчатый 2 больших луковицы
  • яйца 2шт
  • мука 1 ст. л
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
  • перец
  • оливковое масло для жарки
Шаги
20 мин.Печать
  • Луковые кольца
  • Луковые кольца
  • Луковые кольца
  • Луковые кольца
  • Луковые кольца


Пошаговый рецепт приготовления

Лук очищаем, нарезаем кольцами, не тонко, но и не сильно толстыми.

Делаем кляр из яиц,муки,соль,перца и чеснока (чеснок можно измельчить как на терке так и в чеснокодавке)

Жарим кольца до золотистого цвета с двух сторон,обмакнув в кляр, на хорошо разогретой сковородке. Масла добавляем достаточно,чтобы кольца почти полностью были погружены в масло. Доставая из сковороды,вылаживаем кольца на бумажное полотенце,чтоб впиталось масло.

Подавать можно как холодными так и горячими.

Приятного аппетита! =)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф