Любимые куриные котлеты

Ингредиенты
  • куриный фарш — 600 гр
  • белый хлеб без корочки — 3 кусочка
  • морковь — 1 шт. маленькая
  • соль —
  • сахар — 1 ч.л.
  • молоко для замачивания хлеба
  • мускатный орех молотый — щепотка
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб замочить в молоке.

Приготовить куриный фарш, я для этого использовала 2 небольших куриных окорочка и 1 куриную грудку.

Фарш прокрутить желательно пару раз, второй раз- вместе с отжатым хлебом.

Морковь очистить и натереть на мелкой терке, добавить в фарш.Морковь придаст фаршу приятный цвет.

Фарш очень хорошо вымесить, добавив соль,мускатный орех и сахар. Если фарш будет густоват,добавить немного молока.

Из хорошо вымешанного и отбитого фарша сформировать плоские котлетки.

Обвалять котлеты в панировочных сухарях и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф