Ингредиенты
- куриный фарш — 600 гр
- белый хлеб без корочки — 3 кусочка
- морковь — 1 шт. маленькая
- соль —
- сахар — 1 ч.л.
- молоко для замачивания хлеба
- мускатный орех молотый — щепотка
- панировочные сухари
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб замочить в молоке.
Приготовить куриный фарш, я для этого использовала 2 небольших куриных окорочка и 1 куриную грудку.
Фарш прокрутить желательно пару раз, второй раз- вместе с отжатым хлебом.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке, добавить в фарш.Морковь придаст фаршу приятный цвет.
Фарш очень хорошо вымесить, добавив соль,мускатный орех и сахар. Если фарш будет густоват,добавить немного молока.
Из хорошо вымешанного и отбитого фарша сформировать плоские котлетки.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.