Мини чизкейки»i love you baby!»

Ингредиенты
Порции: +12
  • для 12 пирожных
  • для основы:
  • 140 гр. песочного печенья
  • 50 гр. сл. масла комнатной температуры
  • 1,5 ст.л. какао
  • творожный крем:
  • 250 гр. пастообразного творога
  • 300 гр. сливочного сыра типа»филадельфия»
  • 1 гр. ванили
  • 4 ст.л. сахарной пудры
  • добавка № 1:
  • 150 гр. пюре манго(манго почистить,пробить в бленлере и протереть через сито)
  • 6 гр. желатина
  • 50 мл. сливок (жирность не имеет значения)
  • добавка №2:
  • 50 гр. белого шоколада
  • 50 мл. сливок (жирность не имеет значения)
  • 4 гр. желатина
  • для прослойки:
  • 3 ст.л. рубленых фисташек
  • для малинового желе:
  • 150 гр. малинового пюре(300 гр. малины,у меня замороженная, протереть через сито)
  • 4 гр. желатина
  • для украшения:
  • ягоды малины,листочки мяты
  • форма для маффинов
  • 12 бумажных гофрированных формочек
Шаги
60 мин.Печать
  • Мини чизкейки"i love you baby!"
  • Мини чизкейки"i love you baby!"
  • Мини чизкейки"i love you baby!"
  • Мини чизкейки"i love you baby!"
  • Мини чизкейки"i love you baby!"
  • Мини чизкейки"i love you baby!"
  • Мини чизкейки"i love you baby!"
  • Мини чизкейки"i love you baby!"
  • Мини чизкейки"i love you baby!"


Пошаговый рецепт приготовления

печенье пробить с маслом и какао в блендере.

выстелить на дно бумажных формочек помещённых в форму для маффинов и запечь в прогретой до 180″ духовке 10 мин.остудить.

творог, Филадельфию, ваниль и сах.пудру взбить миксером и разделить на 2 части.

в первую добавить пюре манго,и предварительно замоченный в холодной воде, отжатый и растворенный в 50 мл. горячих сливок желатин, хорошо перемешать и разложить по формочкам.поместить на 15 мин. в холодильник.

посыпать манговый слой фисташками.

нагреть сливки(20 мл. из 50) до 90″С и развести в них предварительно замоченный в холодной воде и отжатый желатин и добавить во вторую часть творожного крема. хорошо перемешать.

нагреть оставшиеся сливки, поместить в них кусочки шоколада, размешать до однородности, добавить к крему и хорошо перемешать.

разложить крем поверх фисташек, разровнять и поместить минут на 15-20 в холодильник.

малиновое желе:

нагреть 3 ст.л. пюре и развести в нём предварительно замоченный в холодной воде и отжатый желатин, хорошо перемешать и поставить минут на 10 в холодильник, чтобы желе слегка загустело.

залить пирожные желе и поместив в холодильник дать хорошо застыть.

непосредственно перед подачей освободить пирожные от бумажных формочек,украсить малиной и мятой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф