Ингредиенты
- 350 гр. слоеного бездрожжевого теста
- 250 гр. сыра горгонзола
- 150 гр. рикотта
- 50 гр. тертого сыра пармезан
- виноград
- айвовый конфитюр
- грецкие орехи и миндаль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разрезать на 3 одинаковых прямоугольника
Духовка на 230
Выпечь до золотистого цвета
Виноград порезать на 2 части
Орехи порубить (не мелко)
Все сыры смешать
Остудить пласты слоеного теста и каждый пласт разъединить на 2 части
Покрыть смесью сыров нижний пласт,накрыть пластом и еще раз покрыть сырами
Получили 3 небольших наполеончика
Верх первого обильно посыпаем орехами
Верх второго покрываем виноградом
Верх третьего айвовым конфитюром
Немного даем настояться,разрезаем на небольшие кусочки и наслаждаемся с бокалом хорошего вина!