Ингредиенты
Порции: –+
- 1 огурец
- 1/2 красного болгарского перца
- 1 помидор
- 50 гр. адыгейского сыра
- 1-2 зубчика чеснока
- 1-2 сантиметра свежего имбиря
- карри сухое молотое
- 1 ст. айрана
Пошаговый рецепт приготовления
1.Налить в тарелку немного айрана,положить туда натёртый имбирь,разбавить чеснок и насыпать немного карри.Пускай настаивается.
2.Порезать овощи произвольно,я люблю крупными кусочками.Добавить в тарелку.
3.Сыр нарезать кубиками,добавить к овощам.Перемешать всё со специями и долить айран,чтобы он покрыл овощи.
4.Можно по вкусу добавить ещё карри,это уже на ваше усмотрение