Ингредиенты
- кабачки — 2 шт
- баклажаны — 2 шт
- перец сладкий — 1 шт
- чеснок — 6 зуб.
- творожный сыр — 120 г
- майонез
- зелень
- мука
- растительное масло
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даем постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле.Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень и чеснок.Теперь собираем пирамидки. Баклажан смазываем майонезом и сверху кладем чеснок.На баклажаны укладываем кружки кабачков, смазываем его творожным сыром и засыпаем зеленью и сладким перцем.Так продолжаем складывать пирамидки.Верх украшаем зеленью.
Приятного аппетита!!!!!