Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль)

Ингредиенты
Порции: +2
  • 2 большие перепелки
  • 1 ст. гречки
  • 500 гр. маскарпоне
  • розмарин
  • 1 луковица
  • 500 гр. белых грибов
Шаги
60 мин.Печать
  • Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль)
    1. Гречку отварить до готовности
  • Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль)
    2. Перепелок натереть солью и перцем
  • Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль)
    3. Перепелой нафаршировать гречкой
  • Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль)
    4. Закрепить зубочистками и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
  • Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль)
    5. Луковицу мелко порезать и обжарить
  • Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль)
    6. Сыр немного растопить, добавить розмарин
  • Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль)
    7. белые грибы обхарить в луке до готовности
  • Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль)
    8. Добавить 300 грамм сыра с розмарином и потушить 5-10 минут
  • Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль)
    9. Перепелок гртовить 30 минут, после чего залить 300 г сыра
  • Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль)
    10. просто перепела
  • Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль)
    11. в зарезе


Пошаговый рецепт приготовления

1) перепелок натереть солью и перцем снаружи внутри

2) гречку отварить до готовности

3) нафаршировать перепелов гречкой побольше, натянуть кожу и закрепить зубочистками

4) духовку прогеть до 180 градусов

5) жаровню смазать маслом и выложить в неё перепелов, готовить примерно 30 минут

6) 300 г сыра немного растопить, добавить розмарин и залить перепелов, готовить еще 20 минут

7) луковицу мелко порезать и обжарить на оливковом масле

8) добавить грибы, пожарить грибы до готовности, в конце подмешать оставшийся сыр и розмарин, тушить минут 5-10

9) выложить перепелов, сверху полить грибным гарниром

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф