Ингредиенты
- 2 мелкопорезанный луковицы
- 5 порезанных на кубики картофелины
- 10 давленных зубчиков чеснока
- 1\2 ст. перловки
- 1 небольшой корень петрушки
- 1 веточка сельдерея
- 2 тертые морковки
- приправы: немного соли, черного перца и камуна (cumin)
- немного супового порошка со вкусом курицы
- полпачки несоленого маргарина
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить в кастрюле маргарин и пожарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель, чеснок, предаварительно вымоченную и перебранную перловку, 1 корень петрушки, порезанный сельдерей и морковку. Все тщательно перемешать. Добавить немного соли, черного перца, камуна и добавить суповой порошок.
Все залить примерно на 3\4 водой и варить примерно час на мальеньком огне.