Перловый суп

Ингредиенты
  • 2 мелкопорезанный луковицы
  • 5 порезанных на кубики картофелины
  • 10 давленных зубчиков чеснока
  • 1\2 ст. перловки
  • 1 небольшой корень петрушки
  • 1 веточка сельдерея
  • 2 тертые морковки
  • приправы: немного соли, черного перца и камуна (cumin)
  • немного супового порошка со вкусом курицы
  • полпачки несоленого маргарина
Шаги
60 мин.Печать
  • Перловый суп
  • Перловый суп
  • Перловый суп
  • Перловый суп
  • Перловый суп
  • Перловый суп
  • Перловый суп
  • Перловый суп
  • Перловый суп


Пошаговый рецепт приготовления

Растопить в кастрюле маргарин и пожарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель, чеснок, предаварительно вымоченную и перебранную перловку, 1 корень петрушки, порезанный сельдерей и морковку. Все тщательно перемешать. Добавить немного соли, черного перца, камуна и добавить суповой порошок.

Все залить примерно на 3\4 водой и варить примерно час на мальеньком огне.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф