Перчик жжот)

Ингредиенты
  • перчик жгучий 6-10 шт
  • чеснок 1-2 головки
  • уксус 100 гр
  • оливковое масло
Шаги
20 мин.Печать
  • Перчик жжот)
  • Перчик жжот)


Пошаговый рецепт приготовления

Только не бейте))Рецепт по простоте шокирующий и кому-то может показаться ненужным. Но оказывается, есть ещё люди, которые до сих пор употребляли такой жгучий перчик только в сыром виде.Например, моя мама)

Значит, берём перец, обжариваем на сковороде без масла до появления тёмных пятен, потом складываем в посудину и, перекладывая чесноком /я его просто подавила плоской стороной ножа/, заливаем уксусом и оливковым маслом. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок. Вместо сковороды — духовку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф