Ингредиенты
Порции: –+
- 125 мл. любого пива
- 125 мл. растительного масла
- 85 гр. сахара
- щепотка соли
- ванилин
- 350-400 гр. муки
- 50 гр. соуса «дикая брусника» от darbo
- сахарная пудра для подачи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В пиво насыпать сахар с ванилином и соль, перемешать почти до растворения кристаллов сахара, влить растительное масло.
Постепенно добавляя муку (350-375 г), замесить эластичное тесто, разделить на 2 части.
Стол подпылить мукой, каждую часть теста раскатать в круг, вырезать 8 треугольников, на каждый треугольник с края положить по 0,5 ч.л. соуса, завернуть в рулет.
Выложить печенья на противень для выпечки, застеленный пекарской бумагой, выпекать при 200*С около 25-30 минут до румяности.
Печенье остудить, перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам поста! Угощайтесь