Печенье с брусничным соусом

Ингредиенты
Порции: +16
  • 125 мл. любого пива
  • 125 мл. растительного масла
  • 85 гр. сахара
  • щепотка соли
  • ванилин
  • 350-400 гр. муки
  • 50 гр. соуса «дикая брусника» от darbo
  • сахарная пудра для подачи
Шаги
45 мин.Печать
  • Печенье с брусничным соусом
  • Печенье с брусничным соусом
  • Печенье с брусничным соусом
  • Печенье с брусничным соусом
  • Печенье с брусничным соусом
  • Печенье с брусничным соусом
  • Печенье с брусничным соусом
  • Печенье с брусничным соусом


Пошаговый рецепт приготовления

В пиво насыпать сахар с ванилином и соль, перемешать почти до растворения кристаллов сахара, влить растительное масло.

Постепенно добавляя муку (350-375 г), замесить эластичное тесто, разделить на 2 части.

Стол подпылить мукой, каждую часть теста раскатать в круг, вырезать 8 треугольников, на каждый треугольник с края положить по 0,5 ч.л. соуса, завернуть в рулет.

Выложить печенья на противень для выпечки, застеленный пекарской бумагой, выпекать при 200*С около 25-30 минут до румяности.

Печенье остудить, перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам поста! Угощайтесь :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф