Печенье тающие моменты с орехом и вишней

Ингредиенты
  • масло сливочное 227 гр.
  • мука 250 гр.
  • крахмал 1/3 ст.
  • сахарная пудра 1/2 ст.
  • соль
  • ванилин
  • орех дробленный грецкий 1/2 ст.
  • вишни по количеству печенья
Шаги
Печать
  • Печенье тающие моменты с орехом и вишней
  • Печенье тающие моменты с орехом и вишней
  • Печенье тающие моменты с орехом и вишней
  • Печенье тающие моменты с орехом и вишней
  • Печенье тающие моменты с орехом и вишней
  • Печенье тающие моменты с орехом и вишней
  • Печенье тающие моменты с орехом и вишней


Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбила с пудрой.

Постепенно вмешала муку с крахмалом, солью, ванилином, орехами.

Отсадила на бумагу для выпечки печенье.

На каждую макушечку положила по вишенке.

Отправила лист с печеньем в холод на балкон, благо зима.

Пожили заготовки на балконе часа 4.

Выпекала при 180 градусах 15 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф