Ингредиенты
Порции: –+
- 1 свекла-4 шт.
- 2 миндаль-1 горсть.
- 3 соль
- перец,бальзамический соус, любые приправы (у меня французские травы) .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1 Свеклу испечь в духовке около 1 часа в зависимости от размера свеклы и остудить.
2 Миндаль перемолоть и разбавить водой (по типу миндального молока),но воды надо чуть-чуть,что бы была консистенция жидкой сметаны и отжать через марлю.
3 Свеклу порезать на ломтики,перемешать с полученным соусом и выложить на блюдо.
4 Посыпать миндалем,солью,перцем и приправой.Полить бальзамическим соусом и употребить с удовольствием.
5 При желании добавить столовый хрен или чеснок.