Пирог с рыбой

Ингредиенты
  • 250 гр. — филе рыбы (судак, семга или другая)
  • 1 луковица
  • 20 г. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 10 мл. молока
  • 200 гр. муки
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 100 г. любого твердого сыра
  • красная сладкая паприка
  • щепотка соли
Шаги
Печать
  • Пирог с рыбой
  • Пирог с рыбой
  • Пирог с рыбой
  • Пирог с рыбой
  • Пирог с рыбой
  • Пирог с рыбой
  • Пирог с рыбой
  • Пирог с рыбой


Пошаговый рецепт приготовления

Духовку предварительно разогреть до 160 градусов.

Разогреть сковороду и обжарить слегка на сливочном масле нарезанный полукольцами лук.

Филе рыбы нарезать небольшими кубиками , добавить лук. Жарить пару минут на небольшом огне.

Венчиком взбить яйца со щепоткой соли. Продолжая взбивать добавить растительное масло и молоко.

Соединить муку и дрожжи, всыпать в получившуюся массу, перемешать

добавить в тесто рыбу с луком и щепотку сладкой красной паприки.

На мелкой терке натереть сыр, добавить в тесто и перемешать.

смазать высокую форму для выпечки растительным маслом , выложить в нее тесто. Выпекать пирог в разогретой духовке 20-25 минут.

Едят рыбный пирог охлажденным!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф