Рисовые котлеты с рубленным фаршем

Ингредиенты
  • фарш из рубленного свиного мяса — 200 г
  • рис — 1стак
  • вода — 0,5л
  • морковь — 1шт
  • соус гранатовый «наршараб» — 1 ст.л.
  • лук зеленый, укроп — по пучку
  • яйцо — 2шт
  • мука — 1стак
  • масло оливковое
  • соль, перцы, приправы
Шаги
Печать
  • Рисовые котлеты с рубленным фаршем
  • Рисовые котлеты с рубленным фаршем
  • Рисовые котлеты с рубленным фаршем
  • Рисовые котлеты с рубленным фаршем
  • Рисовые котлеты с рубленным фаршем
  • Рисовые котлеты с рубленным фаршем
  • Рисовые котлеты с рубленным фаршем
  • Рисовые котлеты с рубленным фаршем
  • Рисовые котлеты с рубленным фаршем


Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить фарш (я делала в мульте) с морковью и солью на масле;

Добавить воду, специи по вкусу, соус, рис и готовить до полуготовности риса;

Полученный фарш остудить;

Добавить яйца и рубленную зелень — хорошо перемешать;

Формировать котлеты и, обваляв их в муке, жарить на разогретой сковороде с добавлением масла под закрытой крышкой — 10-15 минут, переворачивая;

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф