Ингредиенты
- фарш из рубленного свиного мяса — 200 г
- рис — 1стак
- вода — 0,5л
- морковь — 1шт
- соус гранатовый «наршараб» — 1 ст.л.
- лук зеленый, укроп — по пучку
- яйцо — 2шт
- мука — 1стак
- масло оливковое
- соль, перцы, приправы
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить фарш (я делала в мульте) с морковью и солью на масле;
Добавить воду, специи по вкусу, соус, рис и готовить до полуготовности риса;
Полученный фарш остудить;
Добавить яйца и рубленную зелень — хорошо перемешать;
Формировать котлеты и, обваляв их в муке, жарить на разогретой сковороде с добавлением масла под закрытой крышкой — 10-15 минут, переворачивая;