Рулет с яйцом

Ингредиенты
Порции: +8
  • 0,7 кг. домашнего фарша
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1/4 размоченного в молоке батона (белого хлеба)
  • 2 яйца (для фарша)
  • соль
  • перец
  • 4-5 яиц (для начинки)


Пошаговый рецепт приготовления

Лук покрошить мелко, морковь натереть на мелкой тёрке, добавить в фарш. Размоченную булку отжать, добавить в фарш, вбить 2 яйца, посолить, поперчить. Всё тщательно перемешать руками.

На противень, смазанный маслом, выложить слой полученного фарша, сделать в нём углубление, как лодочка. Разбить в полученную «ёмкость» из фарша сырые яйца (сколько хотите или сколько поместиться). Посолить, поперчить яйца. Сверху выложить оставшийся фарш, скрепив края и сформировав аккуратный биточек. Поставить в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут. После приготовления фарша (видно по изменившемуся цвету), духовку выключить, но оставить рулет там, чтоб образовалась аппетитная корочка.

Не трудоёмко, вкусно и сочно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф