Ингредиенты
- 300 гр. — картофель (вареный)
- 300 гр. — свекла (вареная)
- 200 гр. капуста свежая
- 0,5 ч.л. — горчица
- 4 ст.ложки — растительное масло
- 6 ст.- уксус 6%
- перец молотый
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель порезать кубиками.
Размешать уксус, добавить воду 2 ст.ложки, масло и соль.( Кол-во заливки делать на любителя, т.к. я капусту делала по своему рецепту в доп.ифнормции и она у меня была очень сочная, то во всем остальном с заливкой увязалась по этому рецепту) Разделить на 3 части. К первой части добавить горчицу.
Картофель сбрызнуть 1/3 частью заправки (с горчицей).
Свеклу потереть через терку. Добавить 1/3 части заливки с перцем.
Капусту тонко нашиновать и добавить 1/3 части заливки.
В середину тарелки уложить картофель.
Вокруг уложить свеклу.
Сверху сделать венок из капусты
Дать постоять.