Ингредиенты
- 1 белая редька
- отварная грудка курочки или любой мясной кусочек (у меня было 3 кусочка куриного рулета)
- 1 луковица
- 1 зеленое кисло-сладкое яблоко
- 2-3 ст. л зеленого горошка (свежемороженого или консервированного)
- майонез пополам с йогуртом без добавок
- перец,соль
Пошаговый рецепт приготовления
Если редька белая,то просто нашинковать соломкой,если черная или зеленая,то нашинковать,облить кипятком и сразу же положить на 30 мин в ледяную воду (так избавимся от горечи),потом переложить в дуршлаг и дать стечь воде
Лук нашинковать и обжарить в маленьком кол-ве раст масла
Яблоко очистить и нашинковать тонкой соломкой
У меня нашелся только свежемороженый горошек,поэтому я отварила его,подсолив воду и добавив в нее немного уксуса,отцедила и остудила горошек
Порезала курочку,вернее кусочки куриного рулета
Сложила все в салатник,заправила перцем и солью по вкусу,добавила майонез и йогурт
Перемешала.
Готово!