Ингредиенты
Порции: –+
- свекла крупная-1шт
- перец сладкий красный-1шт
- лук репчатый- 1 шт.
- морковь-1шт
- помидор- 1 шт.
- вода-80 мл.
- соль-по-вкусу
- уксус яблочный-1 ст.л. или по-вкусу
- сахар по-вкусу,я не добавляла.
- растительное масло-1 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи хорошенько вымыть,почистить.
Свеклу,морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко нашинковать и обжарить в масле.
Перец порезать соломкой.
В чашу мультиварки добавить,лук,свеклу,морковку,перец,посолить,влить воду.Включить режим тушение на 45минут.
За десять минут до окончания,влить уксус,и если потребуется добавить сахар.
Если хотите как я выпарить жидкость,то нужно после тушения поставить на режим Выпечка минут на 15.