Солянка (вариант)

Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина нежирная — 300 гр
  • колбасные продукты (в рецепте шпикачки) -300 гр
  • копченое мясо (грудинка, карбонат)
  • соленые огурцы 2 шт.
  • лук репчатый -2ср. луковицы
  • морковь -1 ср шт.
  • 1б. маслин
  • половинка лимона
  • соль
  • перец, приправы
  • сметана для заправки
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • и много разной зелени.
Шаги
60 мин.Печать
  • Солянка (вариант)
  • Солянка (вариант)
  • Солянка (вариант)
  • Солянка (вариант)


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить свинину, остудить, покрошить, бульон процедить.

Колбасные и мясные копчености нужно порезать соломкой и и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.

Огурцы тоже порезать соломкой.

Покрошить лук , нашинковать морковь и пассеровать с томатной пастой и приправами до полуготовности.

Сначала в кастрюлю с бульоном добавить огурцы, затем лук с морковкой, затем мясные изделия, затем маслины и несколько долек лимона.

Для тех, кто любит более кислую солянку можно добавить пол стакана огуречного рассола.

Подавать со сметаной, долькой лимона и горстью зелени.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф