Ингредиенты
Порции: –+
- чили перец — 100 гр.
- соль морская в кристаллах — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перец необходимо промыть и отрезать хвосты. Далее разделить по полам и выбрать семечки.
2. Стручки необходимо порезать толщиной по 1-2см.
3. Высушить (отдельно, не смешивая) порезанные стручки и семена чили перца. Примерно 2 недели ушло.
4. Сухие хлопья необходимо немного перемолоть до образования хлопьев (Так что бы помещались в вашу мельницу) — Не переборщите, слишком мелкие не нужны.
5. Смешать хлопья, соль , семена перца в мельнице (или в любой другой посуде).
Мельница должна быть настроена на средний помол — так будет красивее.
Приятного АППЕТИТА, с крутыми специями!