Суп фрикадельки с сюрпризом

Ингредиенты
Порции: +3
  • — куриный бульон — 1.250 мл.
  • — кабачок — 100 г
  • — картофель — 1 шт.
  • — томатная паста — 1 ч.л.
  • — рис — 1,5 ст.л.
  • — лук репчатый — 0,5 шт.
  • — масло растительное — 1 ст.л.
  • — чеснок — 1 шт.
  • — зелень — 1 ст.л.
  • — перец болгарский — 1 ч.л.
  • — тыква — 100 г
  • — помидор — 1 шт
  • фрикадельки
  • — фарш мясной — 200 г
  • — сыр — 1 ломтик
  • — перец черный молотый — 1 щепотка
  • — соль —
Шаги
Печать
  • Суп фрикадельки с сюрпризом
  • Суп фрикадельки с сюрпризом
  • Суп фрикадельки с сюрпризом
  • Суп фрикадельки с сюрпризом
  • Суп фрикадельки с сюрпризом
  • Суп фрикадельки с сюрпризом


Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель режем кубиком и кладем в бульон. Варим картофель 15 минут, потом добавляем рис.

2. Лук режем мелкими кубиками.

3. Половину кабачка режем слайсами, а потом соломкой. С тыквой поступаем также. Добавляем все это к луку и жарим до слегка золотистого цвета.

4. С помидора снять кожицу, нарезать мелким кубиком и добавить к зажарке. Тушить все вместе 5 минут, в конце добавить томатную пасту.

5. Один ломтик сыра нарезать на полоски, а потом на кубики.

6. Берем небольшое количество фарша, примерно с грецкий орех. Слегка расплющиваем его на ладошке, в середину кладем два кубика сыра и аккуратно его прячем в фарше.

7. Если рис и картофель уже почти готовы (нужно попробовать), добавляем зажарку, пусть прокипит 1 минуту. Затем добавляем по одной, наши фрикадельки. Аккуратно перемешать и варить 15-20 минут.

8. В конце варки добавить мелко рубленную зелень, перец и чеснок.

9. Накрываем крышкой и даем отдохнуть 10-15 минут.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф