Сырники апельсиновые

Ингредиенты
  • творог 9% — 500 гр.
  • сахар — 3 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • щепотка соли
  • мука (примерно) — 5-6 ст.л.
  • апельсин — 1 шт.
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • Сырники апельсиновые
  • Сырники апельсиновые
  • Сырники апельсиновые
  • Сырники апельсиновые
  • Сырники апельсиновые


Пошаговый рецепт приготовления

Рецептов сырников очень много, ведь их любят и взрослые, и дети. Всем известное блюдо в этом варианте приобретает кисло-сладкий вкус и аромат апельсина. Готовятся сырники очень быстро и просто.

1. Творог растереть с яйцам, сахаром, и солью в однородную массу.

2. Апельсины помыть и обдать кипятком. С апельсина снять цедру и натереть на мелкой терке и выжать сок.

3. Добавить к творожной массе и перемешать.

4. Всыпать муку, перемешать до однородности.

5. Сформовать сырники, запанировать их в муке. Обжарить сырники на разогретом растительном масле с двух сторон.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф