Сырники-пышки с яблоком и арахисовым маслом.

Ингредиенты
Порции: +5
  • творог 10% 200 гр.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • яблоко кисло-сладкое 1 шт.
  • вишневый сироп (у меня сок) 1 ст.л.
  • масло арахисовое 1 ст.л.
  • сахарный песок 3 ст.л.
  • соль 1 щепотка.
  • мука 4-5 ст/ложек и для панировки.
  • оливковое масло.
Шаги
20 мин.Печать
  • Сырники-пышки с яблоком и арахисовым маслом.
  • Сырники-пышки с яблоком и арахисовым маслом.
  • Сырники-пышки с яблоком и арахисовым маслом.


Пошаговый рецепт приготовления

Яблоко очистить и натереть на крупной терке.

Смешать арахисовое масло, яйца, тертое яблочко, вишневый сироп, сахарный песок, соль и творог.

Все ингредиенты перемешать…и постепенно всыпать муку…примерно 4-5 ст/ложек.

Тесто должно получится не густым не жидким, как на фото №1.

В тарелочку насыпать 2 горсти муки.

Столовой ложкой выкладываем порцию теста в муку…обваливаем…и жприм на оливковом масле с двух сторон до румяного цвета.

Ложку переодически смачивайте под струей воды.

Жарить нужно на среднем огне.

Подавайте со сметаной, вишневым сиропом или медом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф