Ингредиенты
- на 8 сырников
- творог( у меня 18%)- 500 гр
- манная крупа- 8 ст.л.
- сахар- ( я бы вообще не клала)
- варёное сгущённое молоко(варёнка)- 8 ч.л. ( по количеству сырников)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Творог перетираем с сахаром( я взбила блендером). В следующий раз сахар класть не буду, т.к. варёнка даёт сладость, достаточную для меня)))
добавляем манку и тщательно перемешиваем.
оставляем в сторону минут на 10.
Влажными руками формируем лепёшку, в середину которой кладём 1 ч.л. варёнки, и закрываем, чтобы начинка оказалась внутри.
Обжариваем на небольшом количестве масла с двух сторон минуты по 2 с каждой стороны.
Наливаем кофе или чаёк и наслаждаемся!
С добрым утром!