Ингредиенты
Порции: –+
- творожный сыр-100 гр
- манго- 0,5 шт
- кольца ананаса( можно свежего, можно консервированного)- 4 шт
- банан- 1шт
- яйцо- 1 шт
- хлопья овсяные(тм мистраль)-2-3 ст.л.
- сахарная пудра( для тех кто любит по-слаще, я её не использовала) —
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Творожный сыр( у меня была ряженка из морозилки;) взбить с манго и (для любителей по-слаще) сахарной пудрой. и поставить массу в холодильник, пока мы будем готовить бананы.
Бананы порезать кружочками.
Яйцо взбить вилкой или венчиком.
каждый кружочек окунаем в яйцо, а потом обваливаем в хлопьях и обжариваем на сливочном масле по 1 минуте с каждой стороны.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла.
На кружочки ананаса выкладываем творожно-манговую массу, а сверху бананчик в хлопьях.
Наливаем свой любимый напиток и кушаем
Приятного аппетита