Ингредиенты
- лаваш — 1 большой
- творог — 0,5 кг.
- сыр твердый
- яйца — 5 шт.
- молоко — 50 гр.
- зелень ( укроп, петрушка)
- соль
- перец
- карри
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр твердый натереть на крупной терке.
Творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить карри ( по вкусу).
Смешать сыр и творог, по одному вводить яйца, добавить молоко и все хорошо перемешать.
В форму:
1 слой лаваш, дальше сырный слой присыпать зеленью, сверху накрыть лавашом ( мне хватило 1го лаваша, разрезала его на пополам) дальше еще раз сырный слой и зелень.
Полученную красоту отправляем в духовку на 25 — 30 минут.
Когда немного остынет можно подавать.