Тефтели сочные, с ржаной мукой.

Ингредиенты
Порции: +10
  • фарш говяжий 700 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • мука ржаная цельнозерновая 3 ст.ложки + для формовки.
  • соль
  • перец .
Шаги
45 мин.Печать
  • Тефтели сочные, с ржаной мукой.
  • Тефтели сочные, с ржаной мукой.
  • Тефтели сочные, с ржаной мукой.
  • Тефтели сочные, с ржаной мукой.
  • Тефтели сочные, с ржаной мукой.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Луковицу почистим и потрём на тёрке в кашицу прямо в фарш.

Солим, перчим по вкусу.

2. Добавляем муку, вымешиваем руками до эластичности фарша.

3. Лепим маленькие тефтельки «на один укус», обваляв в муке, обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

Убираем в жаропрочную форму, накрываем фольгой и в духовку при 200град. минут на 10-15.

4. Подаём к столу нанизав на шпажки чередуя с помидорами черри или без них.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф