Ингредиенты
Порции: –+
- фарш говяжий 700 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- мука ржаная цельнозерновая 3 ст.ложки + для формовки.
- соль
- перец .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Луковицу почистим и потрём на тёрке в кашицу прямо в фарш.
Солим, перчим по вкусу.
2. Добавляем муку, вымешиваем руками до эластичности фарша.
3. Лепим маленькие тефтельки «на один укус», обваляв в муке, обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Убираем в жаропрочную форму, накрываем фольгой и в духовку при 200град. минут на 10-15.
4. Подаём к столу нанизав на шпажки чередуя с помидорами черри или без них.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!