Ингредиенты
- бисквит
- яйцо 4 шт.
- сахар 230 гр.
- мука 160 гр.
- крахмал 70 гр.
- разрыхлитель 10 гр.
- суфле
- яйцо (белок) 6 шт.
- сахар 200 гр.
- сгущ. молоко 300 гр.
- масло сливочное 200 гр.
- желатин 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит: яйца с сахаром взбить до пышной пены, добавить крахмал муку и разрыхлитель, тесто готово. Выпекать при темп. 180 град. 30 минут. Суфле: белки и сахар взбиваем до растворения сахара, слив. масло и сгущ. молоко хорошо смешиваем и добавляем в белки. Желатин разводим водой оставляем до набухания, а затем растворить на водянной бане и добавить в суфле. Бисквит делим на две части выкладываем в форму и заливаем суфле затем отправляем в холодильник до застывания.