Торт на новый год «птичье молоко»

Ингредиенты
  • бисквит
  • яйцо 4 шт.
  • сахар 230 гр.
  • мука 160 гр.
  • крахмал 70 гр.
  • разрыхлитель 10 гр.
  • суфле
  • яйцо (белок) 6 шт.
  • сахар 200 гр.
  • сгущ. молоко 300 гр.
  • масло сливочное 200 гр.
  • желатин 15 гр.


Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит: яйца с сахаром взбить до пышной пены, добавить крахмал муку и разрыхлитель, тесто готово. Выпекать при темп. 180 град. 30 минут. Суфле: белки и сахар взбиваем до растворения сахара, слив. масло и сгущ. молоко хорошо смешиваем и добавляем в белки. Желатин разводим водой оставляем до набухания, а затем растворить на водянной бане и добавить в суфле. Бисквит делим на две части выкладываем в форму и заливаем суфле затем отправляем в холодильник до застывания.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф