Уникальный свекольный суп — rotriewesuppe

Ингредиенты
Порции: +6
  • свекла отварная – 10 небольших шт.
  • 3 литра кипятка,
  • 1 ст. сахара,
  • 1 ч.л. 70% уксуса
  • черный перец.


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление холодного свекольного супа — rotriewesuppe:

Нарезать соломкой свеклу и добавить в приготовленный кипяток. Добавить в него сахар и уксус. Обязательно добавить черный молотый перец. Он придаст вашему супу особую пикантную ноту, суп получится пряным. По вкусу можно добавлять и гвоздику, кардамон, корицу. Главное не бояться пробовать.

Все хорошо перемешать и дать кипятку остыть.

Употреблять свекольник в холодном или прохладном виде.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф