Фаршированные «куриные сердечки»

Ингредиенты
  • 250 гр. рисовой лапши
  • 800 гр. куриных сердечек
  • 3 ст.л. укропа
  • 2 ст.л. шалфея (salbei)
  • 1 красный, болгарский перец
  • 3 лука-шалота
  • 50 гр. стручков гороха
  • 10 гр. имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. уксус «шерри»
  • 2 ст.л. шерри (бренди с вином)
  • 100 мл. куриного бульона
  • 1 яблоко
  • куркума
  • соль
  • перец (черный, белый, красный), чили молотый
  • оливковое масло для жарки
Шаги
Печать
  • Фаршированные "куриные сердечки"
  • Фаршированные "куриные сердечки"
  • Фаршированные "куриные сердечки"
  • Фаршированные "куриные сердечки"
  • Фаршированные "куриные сердечки"
  • Фаршированные "куриные сердечки"
  • Фаршированные "куриные сердечки"
  • Фаршированные "куриные сердечки"
  • Фаршированные "куриные сердечки"


Пошаговый рецепт приготовления

Яблоко почистить и нарезать на маленькие кусочки, посыпать куркумой, солью перцем и добавить пол столовой ложки нарезанного укропа.

Сердечки помыть, надрезать перегородку между сердечными карманами (для этого воткнуть ножик в артерию и сделать надрез). Зафаршировать сердечки яблоками. Посолить и поперчить.

На оливковом масле обжарить нарезанный лук-шалот и измельченные чеснок с имбирем. Добавить нарезанный болгарский перец и стручки гороха. Подержать минуты две-три и убрать в сторону.

Отдельно обжарить на оливковом масле сердечки, добавить уксус и вино «шерри». Довести до кипения и залить бульоном. Положить овощи, и зелень (нарезанный шалфей и укроп) посолить и поперчить (черным, белым, красным и чилли) по вкусу.

Для лапши вскипятить полтора литра воды (это на 250г) и залить кипяченой, но уже не кипящей водой лапшу. Оставить на 5 минут. Готово!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф