Ингредиенты
Порции: –+
- лаваш (3 лист.) — 1 упак.
- сыр твердый — 100 гр.
- творог — 150 гр.
- зелень — 1 пуч.
- сметана (майонез) — 1 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- соль
- масло растительное — для жарки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйцо взбить с солью.
Творог смешать со сметаной и зеленью.
Сковороду с растительным маслом разогреть.
Смочить водой первый лист лаваша и уложить на сковороду,на него выложить творог и равномерно разровнять тонким слоем.
Накрыть вторым листом лаваша, на него выложить сыр, накрыть 3м листом лаваша.
Сверху залить взбитым яйцом, накрыть крышкой.
Готовить на среднем огне 3 мин.