Хачапури и ачма одновременно

Ингредиенты
Порции: +2
  • лаваш (3 лист.) — 1 упак.
  • сыр твердый — 100 гр.
  • творог — 150 гр.
  • зелень — 1 пуч.
  • сметана (майонез) — 1 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль
  • масло растительное — для жарки
Шаги
10 мин.Печать
  • Хачапури и ачма одновременно
  • Хачапури и ачма одновременно
  • Хачапури и ачма одновременно
  • Хачапури и ачма одновременно
  • Хачапури и ачма одновременно
  • Хачапури и ачма одновременно
  • Хачапури и ачма одновременно
  • Хачапури и ачма одновременно
  • Хачапури и ачма одновременно


Пошаговый рецепт приготовления

Зелень мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

Яйцо взбить с солью.

Творог смешать со сметаной и зеленью.

Сковороду с растительным маслом разогреть.

Смочить водой первый лист лаваша и уложить на сковороду,на него выложить творог и равномерно разровнять тонким слоем.

Накрыть вторым листом лаваша, на него выложить сыр, накрыть 3м листом лаваша.

Сверху залить взбитым яйцом, накрыть крышкой.

Готовить на среднем огне 3 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф