Шампиньоны по-корейски

Ингредиенты
  • шампиньоны — 300 г
  • кориандр — 1/4 ч.л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • кунжут — 1 пачка (10 г)
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • растительное масло — 1/4 ст.
  • яблочный уксус — 3 ст.л.
  • лавровый лист — 1-2 шт
  • тмин — 1/2 ст.л.
  • зелень
  • горький перец — 1 шт
  • соль
  • перец —
Шаги
Печать
  • Шампиньоны по-корейски
  • Шампиньоны по-корейски
  • Шампиньоны по-корейски
  • Шампиньоны по-корейски
  • Шампиньоны по-корейски
  • Шампиньоны по-корейски


Пошаговый рецепт приготовления

Грибы отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут.

Откидываем грибы на дуршлаг, чтоб стекла жидкость.

Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко порезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем.

Кунжут жарим на сухой сковородке до золотистого цвета. Добавляем кунжут в маринад и перемешиваем.

В маринад добавляем шампиньоны, перемешиваем. Оставляем на 12 часов в холодном месте.

Закуска готова!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф