Ингредиенты
- шоколадное печенье (в перемолотом виде) — 400 гр.
- вишневый сироп — 5 ст.л.
- сыр маскарпоне — 250 гр.
- сливки — 100 гр.
- сахарная пудра — 100 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколадное печенье перемолоть.
Если видите, что суховато, можно немного маслица положить и какао для цвета добавить.
Должно выйти 400 гр., добавить вишневый сироп, хорошо перемешать.
Положить шоколадную массу в пищевой кулек и раскатать.
С одного края разрезать кулек, открыть.
Взбить сыр, сахарную пудру, сливки.
Полученную массу наносим на шоколадный пласт при помощи кулька.
Завернуть рулетом.
Ставим в морозилку на несколько минут и десерт готов.