Ингредиенты
- капуста — 1,5 или 2 качна
- морковь — 2-3 шт. достаточно крупные
- чеснок — 5-6 зубчиков(можно больше, )
- острый перец — 1/3 стрючка(по желанию)
- рассол:
- 1 л — воды
- 1 стак.- подсол.масло
- 1 стак.- уксус
- 1 стак.- сахар
- 2 стол. ложки — соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить или выдавить, перец раскрошить.
Все перемешать, уложить в глубокую емкость(кастрюлю)и примять, уплотнить.
Отдельно делаем рассол, все ингридиенты соединить и поставить на огонь, до кипения.
Дать немного покипеть(2-3 мин) и крутым кипятком залить нашинкованные овощи.
Как только остынет можно есть. Но еще лучше на следующий день.