Цветная капуста с помидорами и яйцами.

Ингредиенты
Порции: +2
  • 1 кочан цветной капусты, 1 большой помидор, растительное масло — 3 ст.л. молотые сухари — 2 ст.л. 2 яйца, пучок петрушки, соль
  • перец.


Пошаговый рецепт приготовления

Кочан отвариваем до готовности в подсоленой воде, разбираем на кочешки. Помидор мелко режем и тушим в растительом масле минут 10-15, пока не превратится в кашицу. В процессе тушения помидорную кашицу солим и перчим. Закладываем кочешки цветной капусты, нарезанную петрушку и перемешиваем и тушим минут 5-10. Затем обсыпаем сверху молотыми сухарями, вливаем взбитые с солью яйца и доводим до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф