Ингредиенты
- 1.500 гр. — куриное филе.
- 2.700 гр. — шампиньоны свежие.
- 3.250 гр. — язык(у меня был свинной домашний).
- 4.250 гр. — огурцы соленые.
- 5.200 гр. — сыр твердый(у меня был «российский»).
- 6.250 гр. — лук репчатый.
- 7.соль
- перец черный молотый.
- 8.масло подсолнечное.
- соус:
- 1.8 ст.л. — йогурта.
- 2.4 ст.л. — вино белое сухое.
- 3.8 ст.л. — майонез.
- 4.2 ст.л. — горчицы.
- 5.соль
- перец черный молотый.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Язык отварить и очистить от шкуры. затем Филе куриное и язык натереть солью и перцем и запечь в духовке.Порезать грибы пластинками и обжарить на подсолнечном масле пока выкипит вода, затем добавить порезаный соломкой лук репчатый иподжарить до золотистого цвета.Заепеченное филе, язык и сыр порезать кубиком, огурцы колечками,те которые большие — пополам, а потом на дольки. Смешать все ингридиенты и залить соусом. Для соуса: смешать все ингридиенты и немного взбить блендером.