Фаршированные крабовые палочки в кляре

Ингредиенты
  • 1 упаковка крабовых палочек  
  • 300-400 гр. печени  
  • 1 плавленный сырок  
  • кляр  

Пошаговый рецепт приготовления

Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре.

Желательно брать палочки, которые хорошо разворачиваются, у нас это “Водный мир”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: