Ингредиенты
Порции: –+
- 4 куриные ножки
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 1/2 ст. сливок или молока
- 80 гр. сливочного масла
- соль
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
С куриных ножек снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Аккуратно срезать мякоть и промолоть ее на мясорубке.
Оголившуюся косточку обрубить. Лук мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
В куриный фарш добавить лук, молоко или сливки, яйца, перец и соль и все хорошо вымешать.
Ножки начинить фаршем, зашить и обжарить с двух сторон. Довести до готовности под крышкой.
Перед подачей на стол аккуратно вынуть нитки.