Ингредиенты
- 10 средних, не переспелых, твёрдых помидор, я брала микадо
- 2 средних моркови
- 4 зубка чеснока
- 1 плавленый сырок, я брала с беконом
- 5 грецких орехов
- зелень по желанию
- соль
- перец
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
У помидор аккуратно срезать *шапочки*
Вынуть чайной ложкой мякоть
Мякоть пойдёт на фарш.
Натереть на крупной тёрке морковь, начистить и мелко порубить орехи, выдавить прессом чеснок, натереть сырок, добавить не крупно порезанные *запчасти* наших помидор. Солим, перчим, смешиваем с майонезом.
Полученным фаршем наполняем наши (сырые) помидоры. Украшаем зеленью и готово к подаче.