Ингредиенты
Порции: –+
- помидоры – 8 шт.
- зелёный горошек – 3
- креветки – 4 шт.
- желтый перец – 1 шт.
- сметана – 200 гр.
- зелень (укроп) – ? пучка.
- копченой грудинки – 150 гр.
- варёные яйца – 2 шт.
- кресс – салата – 1 пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
1. У помидоров срезать верх в виде крышечки, вынуть сердцевину. Крышечки мелко нарезать. Мясо нарезать ломтиками. Перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать со 100 гр. сметаны, горошком, нарезанными помидорами и креветками.
Наполнить фаршем 4 помидора, украсить стручками гороха и укропом.
2. Мясо индейки и яйца нарезать кубиками. Смешать с остатком сметаны. Наполнить смесью оставшиеся помидоры. Украсить кресс – салатом.