Голубцы с курино-овощной начинкой.

Ингредиенты
  • 1 крупное куриное филе
  • средний кочан капусты
  • 1 средний болгарский перец
  • 2 средних помидора
  • 1 луковица
  • 100 гр. среднезерного риса сырого
  • 1 ст.л. сметаны
  • 2-3 ст.ложки томатного соуса
  • мука для панировки
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Голубцы с курино-овощной начинкой.
  • Голубцы с курино-овощной начинкой.
  • Голубцы с курино-овощной начинкой.
  • Голубцы с курино-овощной начинкой.
  • Голубцы с курино-овощной начинкой.
  • Голубцы с курино-овощной начинкой.
  • Голубцы с курино-овощной начинкой.


Пошаговый рецепт приготовления

Отличный рецепт, спасибо автору!!!

Помидоры и перцы добавляют начинке сочности и свежести!!

Итак.

Капусту приварить в подсоленой воде, разобрать.

С помидор снят кожуру.

Филе, перец, лук, помидоры мелко нарезать.

Добавить сырой рис.

Приправить, посолить.

Завернуть фарш в листки капусты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Сложить в сотейник и залить соусом со сметанкой.

Посолить, приправить.

Тушить на медленом огне минут 40.

Получилось очень вкусно и ароматно!!!

Отличные голубчики!!!

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф