Ингредиенты
- 1 крупное куриное филе
- средний кочан капусты
- 1 средний болгарский перец
- 2 средних помидора
- 1 луковица
- 100 гр. среднезерного риса сырого
- 1 ст.л. сметаны
- 2-3 ст.ложки томатного соуса
- мука для панировки
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отличный рецепт, спасибо автору!!!
Помидоры и перцы добавляют начинке сочности и свежести!!
Итак.
Капусту приварить в подсоленой воде, разобрать.
С помидор снят кожуру.
Филе, перец, лук, помидоры мелко нарезать.
Добавить сырой рис.
Приправить, посолить.
Завернуть фарш в листки капусты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Сложить в сотейник и залить соусом со сметанкой.
Посолить, приправить.
Тушить на медленом огне минут 40.
Получилось очень вкусно и ароматно!!!
Отличные голубчики!!!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!